Обдумать всё, поесть борщи

Опять затишье , отвернулся
Так не хватает мне тебя...
Я же мечтаю , ты очнулся?
Пообещал, что было зря ?

Ушедший к маме , есть желанье -
Обдумать всё , поесть борщи
И основательно упасть и потеряться
В  анализах любви  во ржи.

Не на коне , нет страсти и в помине ,
Словно похищенный алмаз
В тисках два сердце , жизнь наполовину -
И рябчик не жуется и не сладок ананас.


15 12 2020


Рецензии