Но, замерла?

Донимает жара – куда деться?
Вдали – водная гладь….  Блестит!
Окунуться!  Она, холодная!
Север.  Не греется – почему?

Присесть – рыбки уставились!
Зайти – ноги босы,
А там – дружбу навязывают,
Плавают – не затопчу?

Мальки!  Малявочки!
Смелые!  Сегодня – не, я!
Тихо бежит речка.
Природа – красива, но замерла?

++++++++


Рецензии