11. 03. 2021г

Март терзает лепестки.
Не весенние деньки.
За окном алча в цвету,
На морозе, на ветру.

Снег теряет небосвод,
Ветер цвет на ветвях рвёт.
Март с подружкою Зимой
На земле и над землёй.

Небо в тучах, солнца нет.
Дерзкий мартовский привет
Выдал он, второй декаде,
В замороженном наряде.


Рецензии