Я все миры слонялся за тобой

Я все миры слонялся за тобой

Все воплощения на тебя потратил

И,наконец,с Тобой я стал собой

И ничего с бессмертия не утратил

Ты наполняешь свежестью меня

День ото дня и час от часа

Лечу с тобой как заколдован я

И всё моё движение не опасно

Я есть Любовь,вне времени и сна

Во времени и сне,я ею буду

Не утончается моя тесьма

Та ,по которой я к себе прибуду

Ты это я,я это ты навечно

Мы отражаемся как зеркала

Одно мы были ,есть и будем бесконечно

Как я тебя,так ты меня нашла

Проходит день ,склоняется к заходу

И новый пробуждается зарёй

Мы возвращаемся в бессмертие,походу

И,наконец,становимся собой...


Рецензии