Потеря вида

09.54

Потеря вида

На экране только шоу
Проза жизни нездорова.
Богатства сокровенные теряли.
Трудиться в каждом дне достойно перестали.
Всё норовят приобретать в кредит.
Под тяжестью долгов
Суть потеряла благородный вид.


Рецензии