Не покушайся на моё превосходство

Есть ситуация , есть сеть обстоятельств
Будет тебе , критикуй.
Это не просто ...и нет предательств
Надо так , не ревнуй.

Не покушайся на моё превосходство
Я порешу сам .
Это процесс , нужно время
Как же построить вигвам.


15 12 2020


Рецензии