Склерозная Муза
И вина мне подливала,
С языка да на бумагу
Мне поэзию писала...
А сейчас и без вина
Зазываю...Где она?
Видно бросила...зараза...
Покатилась,вдруг, слюна....
Мне немного, хоть чуть- чуть
В ту рюмашку плескануть...
Там глядишь и всё по маслу...
Музу главное вернуть...
Март 2021г.
Ал. Жиг
Свидетельство о публикации №121031106759