Посмотри, как станет легко...

Посмотри, как станет легко,
Если вволю расправить плечи.
Соберись и встань на крыло,
Не позволь твою душу калечить.

Без оглядки, в бездонную высь
От расчёта и ушлого хвата,
С получувствующими ты не борись,
Их своя ожидает расплата.

Вода - камень - недолгий союз,
Он потонет, лишь к ней прикоснётся.
Помни: каждому будет своё,
И твоё когда-то найдётся.


Рецензии