За что лет 8 строгача?

Семью кормить уж стало нечем,
До пенсии как "раком срать"
И что же делать с ****ством этим?
Решил мужик траву продать.

Траву где нет канабинола,
Траву у бабки что растёт;
Но "суд гуманный" с протокола,
Не капли это не е@ёт.

Убйца получил условку,
И Педофил пошёл домой;
За что въ@бали уголовку?
И невзъ@бенный срок такой?

Мужик кредиты должен банку,
Он не подумал, сгоряча...
За что? За ё@анную травку?
Ему лет 8 строгача!


Рецензии