Лишения и испытания

Произошло , все так , все в лузу...
Силы ушли водой в песок.
Так бы хотелось не терять бы музу
Толкни судьбы колесо.

Опустошёны богатств долины...
Чудо семи покрывал,
Ах, почему же в азарте и с чувством...
Прочь конь твой ускакал ?

Хандра и вялость отрезвление...
Из истин истина просияет
...слова твои что брошены в отмщение
Не в этом дело , всё бывает.

Мои ответы , всё слова пустые ?
А ты уверенней , и в дань мотива
Пройти по краю пропасти , густые
Леса и травы ждут тебя давно
С обрыва.


15 12 2020


Рецензии