Ты нежная, прекрасная, родная
Ты как цветок и переливы соловья
Во всех мирах другой такой не знаю
И лишь одной тобой заполнен я
В тебе весна бурлит и расцветает
Жизнь заполняет всё пространство новизной
И лишь твоя Любовь всё в мире наполняет
Ты в вечности моя,я твой
Нет увядания,где Любовь танцует
Нет страха и болезней и конца
Все горести с Любовью всяк минует
И это Дар Единого Отца
Не бойся ,открывай своё сердечко
Гонимый,грустный и любой
И вспоминай что ты с Любовью,вечен
И что Всевышний наш Отец с тобой
Свидетельство о публикации №121031100674