Наслаждаться жизнью. ФОнтанировать...

Свой свет чтоб не ослепить.
Скрывала , прятала таланты
Ждала что ты научишься любить.
Святое небо - гордые атланты.

Мой жизненный энергии сосуд
Копила я , руками обнимая
Мечтала и воображала...
Как мы объединились там и тут.

Но есть приделы жизни , есть закон
Рождение и смерть , а слезы счастья
Их заменило стадо , нет теперь икон,
А так ждала ЛЮБВИ и настоящей !

Р S.
Стада мои - не отпустило...
еще немного , хоть чуть-чуть ...
Она простила?

НОМ

15 12 2020


Рецензии