Обнимаю тебя своими невидимыми руками

Обнимаю тебя своими невидимыми руками - обними меня тоже твоими невидимыми руками...всё так сложно и не надо бы нам быть врагами.


Планета Кету.
Кетанутые люди ...вам не рыбка на блюде
... не Юпитер и не Луна
Кетанутые люди - никаких нет инструкций...
Я копала и это не зря...
Мне понятно , понятно...
Все игра , больше в прятки.

15 01 2021


Рецензии