Он не ценил

Он не ценил, мы жили как соседи,
Что говорила, было все равно.
Была ему лишь Золушка но без кареты,
И была жизнь его уж как кино.

И пробегали каждый день заботы,
Он одевал свои рабочие штаны.
Приходил уставший от работы,
Жаждал без меня лишь тишины.

Ему во мне все было неприятно,
Стихи писала и летала в облаках.
Со мною было скучно не азартно,
Простая, скучная была ему уж факт.

Смеялась редко и в слезах уж часто,
Считал он глупой, было все равно.
Была я не его стандартной масти,
Относился с безразличием давно.

Не бежла от меня уж кровь по венам,
Я ведь домашняя и мало говорю.
Все проходило словно по системе,
И с ним я в одиночестве живу.

Хотел он от меня уж отдышаться,
Понял лучше без меня и это факт.
В отношениях он стал теряться,
Вся жизнь семейная казалася пустяк.

Куда же денусь сколько уж с тобою?
Привязанность и много так проблем.
А быт меня укрыл уж с головою,
Всегда прощала и такой я человек.

И несомненно я всегда такая,
Я думаю, кому же я нужна?
Жил и привыкал он не бросая,
И верил что такая я всегда.

А хочется любви я это знаю,
Я думаю судьба
переживет.
О любви красивой лишь мечтаю,
И слушала его житейский треп.

Прощу я все, обиды все забуду,
А выбор ведь конечно не большой.
Другой я несомненно
буду,
Охладевая уж к нему
душой.

Прошло уж время я уже другая,
Чужая уж и больше не
его.
Не любит и я больше не родная,
Такая жизнь постылей уж всего.

Придет домой улыбкою не встречу,
И больше не намерена страдать.
Образ его больше не замечу,
Я больше не намерена скучать.

Увидел, несомненно изменилась,
Меняло меня время каждый день.
Жить без него сейчас уже решилась,
Стал для меня далекая он тень.

И стала я не с ним, вне дома,
Исчезла моя страстная любовь.
Он понял, вот раскаты грома,
Что будешь одиноким  вновь!


Рецензии