Мне снился дом
И ты была со мною
В нём вечный Ом
И ты была собою
В нём солнца свет
И свежесть и блаженство
И грусти нет
Мы в прелести момента
В нем красота
В том нашем доме
И чистота
Я не как раньше в коме
Да я проснулся
Тебя найдя
И жизни улыбнулся
Ты вся моя
Мне снился дом
В котором нету страха
Любовь лишь в нём
Исчезла вовсе плаха
В нём лишь цветы
В нём жизни трели
В нём я и ты
Всё так,как мы хотели...
Свидетельство о публикации №121031100671