Перечит разуму любовь

1
Люблю, люблю тебя, ты слышишь!
Люблю,-в душе себя корю
Ведь никогда ты не увидишь
Как сердцем ласку я дарю
2
И ничего с собой не сделать
Перечит разуму любовь
А сердцу хочется отведать
Сладкой любви, щедрых даров
3
Моя мечта, ты так далёка!
К тебе закрыты все пути
И сердце бьёться одиноко
Покой стараясь обрести
4
В тисках любви-так крепко сжато
Оно стучит криком ввисках
Лишь только ты, его награда
В совместных днях и вечерах
5
Зов сердца верю, ты услышишь
Пусть это будет не сейчас
Но ты придёшь, и ты увидишь
Как счастье вдруг обнимет нас.



11/03/2021.


Рецензии