Наши судьбы параллельны

Хочешь говорить душами
Хочешь жертв , прошу чтоб не больших
Просто изменить себя и ушками
Хочется тебя любить , твой смех...
...
Так энергетически крупными
Вклады прошлого видны поверь
И на расстояние разумными
Кажется и будет же теперь.

Наши судьбы параллельны
Как соседние галактики
Мы упрямы , беспредельно
И к тому же Хатики...


16 12 2020


Рецензии