Готов трудиться

09.26

Готов трудиться

Не в силах взор на Солнце приподнять,
А мним, что Бога в состоянии увидеть,
Коль от людей способен отличиться
И не взирать на то, что ими здесь твориться,
Себя в страстях способен обуздать.
Возвысился! На благо чэловечества трудиться.


Рецензии