Преодоление

Бывает,что густые тучи
На миг раздвинутся,-в просвет
Лазурный,теплый и могучий
Ворвётся первозданный свет...

Так у тяжёлого больного,
Перед уходом в никуда,
В глазах свежо,по-молодому
Сверкнёт прощальная звезда...

01.10.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии