Вся нежность, свежесть и добро в тебе моя родная
Я вновь захвачен словно ветерком тобой
Полёт мой без начала и без края
Я лишь с тобою становлюсь собой
Ты вёсны все и все капели
Ты Свет ,природы чистота
Всё так как мы всегда хотели
Я тот ,а ты конечно та
Лечу в тебя я без остатка
Как маленькое пёрышко на свет
И мне с одной тобою сладко
Другой как ты в галактиках всех нет
Свидетельство о публикации №121031100665