Незаконченный роман

Незаконченный роман
Дарит мне воспоминания...
То ли радость, то ль обман?
Только всё страдания...
Солнце светит в новый день,
И весна торопится,
Жизнь бежит, не зная лени,
Будет то, что сбудется...


Рецензии