Наши новосТЯ!

ЧЕТЫРЁХДНЕВНАЯ НЕДЕЛЯ?

Омбудсмен Москвы Потяева Татьяна
в пылу выступления на "круглом столе",
ляпнула, що… для представительниц
прекрасного пола могут и сократить
рабочую недельку?

В Госдуме, уже идут жаркие споры! Вот так-то!

Потяева подчеркнула, что…
как уполномоченный по правам человека-она
поддержит введение четырёхдневной
рабочей недели!

Как она пояснила, что женщина в России,
не только работает, но и совмещают
работу с заботами по дому!

Да и Дмитрий Медведев, искренне сочувствуя
женщинам, заметил, что пандемия оживила
идею о четырёхдневной рабочей недели!

А как она её оживила благодаря выборам и
говорить не приходится!

Но женщины на ус мотайте, что… пахать вам
четыре дня придётся, как в пятидневку-
план-то отменять ради вас никто не собирался!
Даже очень жалостливый Дмитрий Анатолич!
Так что… бабы, ДЕРЖИТЕСЬ!


Рецензии