Себя не мысля по-иному

От незаметного, к ночному,
А после, страстью до зари.
Себя не мысля по-иному,
Стихаешь в правилах пари.

Уже взбледневши, да так ясно.
Абсурд, иль шутка, или бред.
И может это всё опасно,
Весенний воздух разогрет.

Но всё же хочется на волю,
В снега, на ясную пургу.
Где озорно лететь по полю,
Хрустящим днём, к березняку.


Рецензии