Вновь влетаю в тебя без остатка
До крупинок ,до дрожи,мурашек
Ты в бессмертии моя загадка
И мой путь лишь тобой украшен
Вновь на атомы растворяюсь
Превращусь в бесконечность и снова
Я тобой в бытие возвращаюсь
Ты меня самого основа
Ты мой Свет в волосах звенящий
Мой поток что с небес спустился
Мой порыв ,в небеса манящий
Звон ручья ,что с горы скатился
Ты мой Дух что даёт мне веру
Глубина что без дна и мути
Я в тебе не ищу меру
И в тебе не нужно и сути
Ты пространство Любви и Свободы
Ты ветра без границ и ограды
Все в тебе закаты,заходы
Ты моя от Бога награда ...
Свидетельство о публикации №121031100662