Отражение

Отражение солнца играет в воде,
Вдруг напомнило мне о море.
Значит скоро лето придёт,
Будут песни, не зная горя.
Будем снова плавать в реке
И кружить в запоздалом танце,
Будет рад купол неба тебе и мне
И опять мы не сможем расстаться...


Рецензии