Ты, знаешь, мир открытый и простой...

Ты, знаешь, мир открытый и простой.
Сияющий небесными глазами...
Хранительница чистая любовь...
Дарующая жизнь  под небесами...

Из года в год, из века в век,
Друзья неразделимы с нами...
Они с тобой и в дождь, и в снег...
Как жар и дождь, как лёд и пламень...

Неиссякаем, чист исток,
Души высокие порывы.
Мы вместе, значит с нами Бог.
Честь и судьба  неделимы...

Кипит и льётся через край.
Потоком ярости священной.
Не страшен ад, не нужен рай.
Союз мечты  союз нетленный...

К плечу плечо, к руке рука.
Лет пролетающих мгновенья.
Перо, мелодия, строка...
Жизнь, смерть, единство сотворения...


Рецензии