Давай, братишка, поболтаем...

Давай, братишка, поболтаем...
Такой удел у нас с тобой.
Разлила  ночь усладу мая.
Да брызги звёзд над головой.

Налей бокал, пускай дымится
В углу трепещущий камин.
Нам повезло с тобой родиться.
В эпоху сумрачных годин...

Мы честь за медь  не продавали.
А  правда - совести зарок.
Сгибались, падали, вставали...
Познали горе и Острог...

Любили чувственно и страстно.
Пусть, расставанье - приговор...
За Веру, хоть на крест согласны...
А за идею - на костёр...

Рвалась душа из клети  птицей.
Чтоб век свободною парить.
Журавлик не с родни с синицей...
В ошибках некого винить...

Немного сердце кровоточит.
За Мать - Россию, за народ...
У наших Судеб адрес точный.
Жив лозунг дедовский :,, Вперёд! "

Давай, братишка, поболтаем,
Да сколько там осталось жить?
Неважно ... Только твёрдо знаем.
Как нужно Родину любить!

А Русский дух не предаётся,
Как не имеет честь - цены...
Так пусть же ярче светит солнце.
Мы для победы рождены!

Последняя звезда погасла,
Но Вечности горит огонь
А жизнь мучительно - прекрасна...
По братски делим :хлеб да  соль...


Рецензии