Я верую что стал другим
А нимб ,то ауру я вижу
Я стал весёлым и живым
И никого я не обижу
Теперь я Чувствую себя
Тотально,нежно,без остатка
С собою Чувствую тебя
И мне с обоими так сладко
Я это Ты,смеёшься,что ж
Ты,это Я и это правда
Ты иногда колючий ёж
Но всё равно моя отрада
Ты это снег,деревья ,ветер
Я это дождь ,весенний гром
Мы ,это лучик на рассвете
Мы в бесконечности идём
Ты,это брызги водопада
Я ,это трели соловья
Ты танец ветра и услада
Я,отражение тебя
Мы зеркала,одно мы в купе
Прозрение,вечность и Любовь
Ты ,всё в квадрате,даже в кубе
Ты без начал и без концов
Мы вечный Ом ,звенящий в мироздании
Хрустальный звон сосулек в феврале
Мы вечности самой себе признание
Мы все сценарии на голубой Земле
Мы глубже мирового океана
Мы атман вечной и звенящей пустоты
Мы звёзды и божественная прана
Всё это я,Любимая и Ты...
Свидетельство о публикации №121031100657