Безукоризненная речь
где безупречны сочетанья,
когда поэтовы страданья
артист пытается облечь
в понятья для других, ведомых,
и с каверзами незнакомых...
А там вне логики обличья,
и словеса - до неприличья,
интимность там - до безразличья….
А, то есть, там одно - сиречь:
все виды желчи и картечь,
что сложно мудрому усечь.
Свидетельство о публикации №121031106568