Я твой нежный ветерок

Я твой нежный ветерок
Очень даже перемен...
Здесь , сейчас , надежно - ок !
Платы не прошу взамен.

Тот который потерял
Важное и дорогое ,
Ах , вернись , Тур Хейердал,
Счастье слово не пустое.

Где потерянный магнит,
Гор высоких покоритель ?
Там оно , болит- манит,
Благодатная обитель.


17 12 2020


Рецензии