Твой телефон молчит, Я жду хотя бы слова... А дожд
Я жду хотя бы слова...
А дождик так стучит,
А ты один, и дома...
Не надо с треском рвать,
То,что судьба связала...
Я без тебя опять,
И этого ,тебе все мало...
И снег и дождь,
Весенняя преграда.
Ты не идёшь,
Так мне и надо...
Закрыть окно,
И ждать тревожной ночи...
Может быть тебе темно,
И так же плохо,между прочем...
Давай как раньше,
Ко мне под одеяло...
Что будет дальше?!...
Мне без тебя, весна пропала...
Свидетельство о публикации №121031106522