Разозлилась...
В танце белом холодной весной,
Дым из печек над крышей клубиться,
Задурманив седой красотой.
Завывает отчаянно вьюга,
Мелодичный, печальный мотив,
И скрипит дверь, как будто без стука,
Ветер входит, меня не спросив.
Обожаю тобой любоваться,
И снежинки рукам ловить,
Мне с тобою так грустно прощаться,
Но пора все же тебе уходить…
Свидетельство о публикации №121031106517