Я на встречу с Тобою спешу

Я на встречу с Тобою спешу…
Отложив все заботы земные,
Что не сердце — Тебе расскажу, -
Что тревожит мне сердце отныне…

Подождут: борщ, кастрюли, пирог, …
Подождут … хоть и надо б скорее…
Подождут — ведь на проводе — Бог! -
Что такого общенья важнее?!…

Вот… Он рядом, дыханье Его
Вызывает в душе трепетанье…
Рядом с Ним — боль ушла далеко…,
Не тяжёлым вдруг стало страданье…

Говори… Говори… слышу я!!!
Существом всем к Тебе я прижмуся,
И Ты снова — наполнишь меня!
И опять — я в Тебе растворюся…

Все заботы — к Тебе принесу,
Мне с Тобой - даже дышится легче…
И тот груз, на плечах что несу, -
Ты возьмёшь на Свои, Отче, плечи…

Распахну настежь сердца я дверь -
Ты войдёшь — в сердце мир воцарится…
И в объятьях Твоих — как теперь -
Буду плакать и буду молиться…

Я на встречу с Тобою спешу…
Ждёт душа Твоего обновленья!
Всё  на время опять отложу…
Очень важно — с Тобою общенье!!!
                05.12.2019г.
                Люба Бердышева


Рецензии