Весна

Растаял снег и птицы спелись,
Подснежник стряхивал росу.
Проснулся даже мишка серый,
Держа две лапы в своём рту.

Растаял снег, стих злобный ветер,
Пора любви и красоты.
А я кричу тебе - Ну где ты?!
Ко мне голубушка лети!

Пронзило солнце воду, воздух,
Трепещут птицы, всё цветёт.
А мне опять, как в славном детстве,
В любви по прежде не везёт.

Я встану рано на рассвете,
Цветов в охапку наберу.
Кого я первой утром встречу,
Той, свой букетик подарю.

Сегодня в сердце нет печали,
Сегодня я ещё живу.
Я так хочу, что б это не кончалось,
Я так люблю эту весну!

                2011.


Рецензии