Красиво летите...

Красиво летите: -

Крикнул я птице,

Вам, что не сидится

Птица — синица -

На дерева — ветке?

Или кормите деток,

А может, прогнали

И вас — оболгали,

Напрасно обидев -

Красоты не увидев.

Но молча — летела,

Говорить не хотела,

Не замечая меня -

В лесу, стоящего пня.

Эта гордая птица -

Городская синица…


Рецензии