Как хочется спокойной быть и безмятежной...
и отдаваться Пофигизму ... до конца...
Как хочется остаться Той ,- наивной, нежной,
уверенной, что слёзы не с лица...
Что есть "капель весеннего разлива"...,
(она всю жизнь Любовью называлась...).
Что есть потоки боли, слива- смыва...,
которые с бедой пришли,(как будто, показались).
Как тяжело всё время улыбаться...
Отдаться на течение.(Я не была такой!).
Как хочется ,порой, неистово смеяться,
тем самым разгоняя боль или застой...
Как тяжело, разбившись, вновь подняться,
собрав себя "кусочками" обратно...
Как тяжело, вновь возродиться и не сдаться,
почувствовать себя, по-прежнему, приятно!
*** ***
Где взять те силы, чтоб услышать голос,
который звал тебя забыть все горе- беды?
И, как Хоттабыч, вырвать лишний волос,
чтоб загадать и Счастье , и Победы?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении темы ,"Знаешь,
как хочется жить".
11.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121031106474