Ныряю утром в нежность от Тебя
Моя родная
И вся Любовь моя к Тебе
Без края
В ней нет начала и конца
Нет время
Она бессмертна как Любовь Отца
Без бремя
В ней нет приказов,нет обид
Нет страха
В ней Дух как Феникс восстаёт
Из праха
В Любви один лишь есть закон
Любить Любовью
Открыто ,нежно в унисон
Весной и Новью
Ныряю утром в нежность от Тебя
Моя родная
Я лишь одной Тобой нашёл себя
Без знания знаю
Свидетельство о публикации №121031100647