Об И. А. Крылове

Мы басни дедушки Крылова
От слова знаем и до слова.

Их знаменитые герои
Древнее,чем герои Трои.

А их разящая мораль-
Клинка сверкающая сталь!

20.09.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии