Я в нежности нетленной растворяюсь
С одной Тобою
Я Естьности сегодня не боюсь
Я стал собою
Мне мил огромный мир
Прошитый Новью
Я не боюсь Любви
Я стал Любовью
Когда в душе весна
Она и в мире
Проснулось всё от сна
Я вижу шире
Всю жизнь за горизонт
И дальше
И это не мой понт
Во мне нет фальши
Я целостен со всем пространстве
Мутации идут в моём убранстве
Весь мир вошёл в меня
И растворился
И я,добрав огня
Собой забылся...
Свидетельство о публикации №121031100644