Весне все рады
вода,
Бушует страстно и протяжно.
Люблю встречать грачей всегда,
Они кричат в свой рупор важно.
И снег покинул все
бугры,
Они стоят в степи прогретой.
На небе тучки, как
пары,
А облака покрыты
светом.
И в льдинках лужа под окном,
Она искрится и вся
блещет.
Прозрачным кажется пятном,
А льдинки бликами трепещут.
Лепешки белых
облаков,
И небосвод весь
голубеет.
В затишье маленьких дворов,
Их неустанно солнце
греет.
Весна - красна, ей рады все,
Вся утопает в дымке
сада.
И лучик мчится по
земле,
Душа весне так очень
рада!
Свидетельство о публикации №121031106433