По Псалму 15. Храни меня, Боже, Своею рукой

Храни меня, Боже, Своею рукой,
Ведь я на Тебя уповаю!
И сердце моё говорит: Ты — Бог мой,
К Тебе я в молитве взываю!

К святым, на земле что, и к дивным Твоим,
Лишь к ним — всё желание сердца;
Ты держишь мой жребий; И мЕжи мои
Прошли, где прекрасное место.

Я благословлю Тебя сердцем своим,
Прославлю Достойного славы!!!
Ты — крепость моя! Ты — надежда в пути!
Я вечно Тебя буду славить!

Лишь Ты мне укажешь путь жизни, Отец,
В Тебе — полнота благодати!
Ты — мой Господин, Ты — Властитель сердец,
Я — ниц пред Голгофским Распятьем…
                04.06.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии