кто так умеет тебя ждать

Сказать Люблю не поздно никогда,
Пусть рядом и не будет человека,
Мы думаем о нем в мечтах,
Года и возраст не помеха…
/Devotka/

— никогда не поздно подарить,
слово, что давно хотел сказать,
никогда не поздно объяснить.
тому… кто так умеет тебя ждать
/Grazia_ /

А будет ждать и верить до конца,
Пусть даже силы будут на исходе,
Когда Любовь живет в сердцах,
Не побоишься непогоды…
/Devotka/

— влюбленным не страшны ни холода...
ни ураганы, ни метели злые.
ни дождь, ни слякоть и ни град.
когда в них чувства есть… еще живые
/Grazia_ /

19.01.2015


Рецензии