Частушки... 18 плюс

  ***
1. Я  на  горку  шла,
   Мешок  семечек  несла:
   Налетай,  ребята  смело,
   Пока  их  сама  не  съела ...

2. Собирала  в  поле  я  цветочки,
   Задремала  возле  мшистой  кочки;
   И  проснулась  от  того,
   Что  мне  стало  хорошо.

3. Огляделась  я  кругом,
   А  Колян  на  мне  верхом:
   Говорю: -Слезай, зараза,
   Пока  целы   оба  глаза.

 4.А  Колян --  красив  чертяка,
   Ручкой  лезет  под  рубаху;
   Говорит,  что я  мила,
   Аж,  кружИтся  голова ...

5. С  ним  встречаться  стала  я, --
   Будто  верная  жена;
   Через  Девять месяцОв.--
   Родила  двух  близнецов ...

6. Ай -лю-ли,  ай, лю - ли,
   Парни  все,  как  жеребцы;
   С  ними  надо  быть  по - строже:
   Если  ...  что,  так  бить  по  роже ...

7. Ай,  лю - ли,  ай,  лю - ли,
   А  на  танцы  всё  ж  иди:
   Накрась  брови  и  глаза,
   Чтоб  сказали : ХОРОША!

8. Тракторист  весёлый  Петя --
   Меня  держит  на  примете.
   Как  заглохнет  вдруг  мотор, --
   Глядь :  пришёл  уж  под  балкон ...

9. Ай,  лю - ли,  ай,  лю - ли, --
   Ножки  мои  хороши;
   Для  ребят  они  Отрада,--
   Не  отводят    от  них  взгляда ...

10. Как  на  лодочке  кататься ...
    Пригласил  меня  милок;
    Всё  просил  ему  отдаться,
    И  защиту   приволок ...

11. Я  ему  не  отдавала,
    Говорила ...  берегу;
    -Не  боись,  моя  Любава,
    В  жёны  я  тебя   возьму ...


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Яловол 4.








 
   











 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.