Рассвет...

Когда внутри, остаточная боль..
И голову , сжимает, как тисками...
А недосказанность сидит в тебе, как моль,
И жрёт тебя, бессонными ночами..

Когда тревога, бьёт, тебя, под дых..
Озноб трясёт, сбивается дыхание,
Нет настроения, депрессия и бзик,
То надо, поработать с подсознанием!

В душе обиды, значит есть осадок...
Проблемы нерешённые весят,
Путь справедливости тернист, порой не сладок,
Не любят люди правду, не едят.

Все разные, по складу и по духу..
И совесть мучает, ни тех, кого должна,
А если не поборешь в себе скуку..
То не проклюнется в душе твоей, весна!

Не будет добрым, завтра, твоё утро..
И не обрадует, цветением первоцвет.
А птицы, будут раздражать, с спросонья, жутко,
Не будет солнце, пробуждать в тебе рассвет!


Рецензии