Восми Мартовский 2021

Вы так божественно прекрасны
В Весенний праздник милых дам!
Обворожительны и страстны!
Под стать прекраснейшим цветам

Что гордо в вазе распустились
С большой любовью даренные Вам
Собой пространство озаряя,
На встречу солнечным лучам!

Вы так божественно прекрасны
В Весенний праздник милых дам!


Рецензии