По Псалму Давида. Хвалите Бога небес!

По Псалму Давида:
Хвалите Бога небес!
Воздайте Ему всю славу!
Хвала из наших сердец
Пусть льётся Ему по праву!

Смиренных возвысит Бог,
А гордых — смирит десница…
Он блага Свои даёт
Тем, кто в Нём не усомнится.

Господь наш и Бог — велик!
Его крепость — велика,
И разум — неизмерим,
И мощная Его рука!

Лишь Он — Господин над всем,
Все силы подвластны Ему!
Преклонимся перед Ним —
Вся слава — Ему Одному!
            16.08.2020г.
         Люба Бердышева


Рецензии