Весенний снег
Ослепляет пространство.
Солнце дарит апрель,
Но мороз холодит постоянством.
Морозит с каждым днём всё сильней,
Но весна стоит у порога.
Скоро, скоро апрель,
Ждать осталось не много.
Но, а сегодня, в морозной весне -
Вся красота природы.
Радуйтесь люди -
Любовь в каждом дне,
Ведь нет плохой погоды!
Свидетельство о публикации №121031106391