Почему так давление скачет?

Почему так давление скачет?
И нельзя ли прожить жизнь иначе?
Чтобы в чем-то все время везло.
Не сгибаться,не радовать зло!

Я страдаю,я мучаюсь,маюсь.
Но хожу взад,вперед,улыбаюсь.
Хоть и плохо мне,делаю вид-
Ничего что внутри не болит.

Но здоровье тем вряд ли обманешь.
И от этого краше не станешь.
Вот и мучаюсь,вот и болею.
А признаться,что плохо,не смею.

Почему же давление скачет?
И что делать,чтоб было иначе?
И совсем никогда не болеть.
Чем же хладную душу согреть?

Водка вряд ли хоть чем-то поможет?
И печаль потому сердце гложет.
Старость эта-совсем не пустяк.
Говорю себе,молвлю:Приляг!


Рецензии
Чаще надо отдыхать.
Скачет давление?
Куда же его девать?
Нужно-терпение.

Зинаида Самойлова   12.03.2021 09:00     Заявить о нарушении
Отдыхать нам надоело.
Ныть и плакаться-не дело!

Геннадий Ельцов   12.03.2021 11:33   Заявить о нарушении