Снова ночь черна...
Луна-проказница
Лезет в окна мне,
Зайцем дразнится.
А бессонница окаянная,
Душу взяла в плен,
Буду пьяным я.
Стану песни петь
Грустным голосом,
Сердце мучить жечь
Печалью-полозом.
Вспомню о тебе
Любовь-красавица.
Вспомни обо мне,
Тоска убавится.
Муркой-кошкою
Надежда ластится.
Алой крошкою
Заря красится...
(с) Иван Безродный
Свидетельство о публикации №121031106385