Позиция реалиста

В стране,где тундра и тайга,
Где мерзлота,дожди, снега;
Где в феврале- мороз вьюги,
Не следует мечтать о юге.
Забудь о западных столицах.
Поверь, так здоровее спится.
Не надо хмуриться,учти.
Ты лучше классиков прочти!


23.09.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии